Как приготовить вкусную гречку

Самый простой способ ее прокачать – добавить специи

Она заставляет людей сходить с ума. Ей посвящают выпуски новостей, статьи, посты и мемчики в соцсетях. Ее могли бы снять для обложки "Плейбоя", потому что именно она сейчас самая желанная. Гречка.

Люди покупают ее ящиками, едят, моются, мечтают о ней, спят с ней. Но скоро гречка надоест всем, потому что люди готовят ее однообразно. У вас будут течь слезки от беспомощности и бессилия. И чтобы такого не случилось, я сейчас быстренько расскажу вам, как готовить гречку. Спасу, так сказать, ваши нервы и вкусовые рецепторы.

Сначала о том, как варить гречку. Берете 100 г крупы, заливаете холодной водой, бросаете щепотку соли и держите на маленьком огне под закрытой крышкой 20 минут. В конце - сливочное масло. Все. А дальше уже о том, как сделать гречку вкусной.

Самый простой способ прокачать гречку - добавить специи. Можете бросать те, что милые вашему сердечку. Моя любимая компашка - кардамон, палочка корицы и звездочка бадьяна.

Вариант номер два - приготовить гречку в бульоне или зеленом чае (заваренном заранее). Технология такая же, как и с водой.

Еще классно, если смешать гречку с кунжутным маслом, чили и соевым соусом

Еще классно, если смешать гречку с кунжутным маслом, чили и соевым соусом. Прям до мурашек.

Если вы любите риск и бунт, то не варите гречку, а замочите ее на ночь в любой жидкости (подогревать не надо): яблочный, свекольный ілі томатный сок, чай, бульон. Затем добавьте специй и еще каких-то ништячков: сыр, орехи, шпинат, лимонный сок, вяленые томаты, песто и тому подобное.

Ешьте гречку и не болейте.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі