четверг, 05 июля 2007 18:11

В овощное рагу кладут молодой горошек

Наталия Мельник, 48 лет, из Богуслава на Киевщине готовит овощное рагу с молодым горохом. Овощи для блюда нарезает кубиками.

— На дно кастрюли кладу картофель, — рассказывает Наталия. — Если есть мясо, режу кубиками, обжариваю с луком на сковородке и выкладываю на картофель. Дальше слоями — кабачки, баклажаны, молодой горошек. Сверху можно положить помидоры.

Женщина заправляет рагу маслом и тушит на слабом огне 30–40 мин., не  перемешивая.

— Летом овощное рагу вкуснее всего выходит — овощи же молодые и свежие, — говорит она.

За поллитровую банку горошка в стручках на Лукьяновке продавцы просят 2–4 грн.

Сейчас вы читаете новость «В овощное рагу кладут молодой горошек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі