понедельник, 26 февраля 2007 14:48

В салат "Рушничок" добавляют перец и чернослив

72-летняя киевлянка Надежда Жашко сама придумала рецепт салата. Назвала его "Рушничок".

Женщина варит два куриных филе, режет маленькими кусочками. Кипятком заливает полстакана чернослива, потом сечет ножом. Измельчает горсть грецких орехов, поджаривает. Все смешивает, добавляет нарезанный кубиками красный сладкий перец и немного консервированных ананасов. Смазывает майонезом.

— Этот салат напоминает украинский рушник. Черное и красное. Вкус нежный и пикантный. Орехи и перец хрустят. "Рушничок", даже когда день-два постоит, вкус не теряет.

Сейчас вы читаете новость «В салат "Рушничок" добавляют перец и чернослив». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі