61-летний киевлянин Игорь Косовский готовит витаминный салат, который называет "Мурлет по-королевски".
— "Мурлет" я придумал сам, — рассказывает Игорь Михайлович. — Все продукты в нем полезные.
Для блюда покупает большие пучки черемши, укропа и кинзы. На рынках у узбеков, которые продают восточные пряности, — порцию сушеных помидор. Одна стоит 3 грн. Через мясорубку пропускаю зелень и овощи. Красно-зеленую смесь Косовский заправляет маслом или сливочным маслом. Выжимает сок половинки лимона. На стол подает "Мурлет" как салат к мясу. Также смазывает им отваренные и разрезанные пополам яйца. Если прибавить столовую ложку приправы для ухи или борщ — тоже выйдет очень вкусно.Что требуется:
×
Комментарии