понедельник, 02 июля 2007 16:38

В "мохито" добавляют тростниковый сахар

33-летняя киевлянка Наталия Яценко работает бухгалтером в столичном кафе-баре "Шницель Хаус". Из коктейлей своего заведения ей больше всего нравится " мохи то".

— Для этого напитка нужны 50 граммов рома, 150 граммов спрайта, 50 граммов свежевыжатого сока лайма, веточка мяты и тростниковый сахар, — говорит Наталия. — Его в коктейль бросаю по вкусу. Если нет лайма, подойдет сок  лимона.

Сейчас вы читаете новость «В "мохито" добавляют тростниковый сахар». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі