пятница, 30 марта 2012 05:15

В лавандовый чай льют бехеровку

Бармен столичного ресторана "Тюбетейка" 25-летний Александр Обец разработал напиток, которым угощает гостей.

- Полгорсти сухофруктов бросаю в чайник. Лучше всего яблок, потому что груши и чернослив тяжелые и долго завариваются. Туда же сыплю чайную ложку сухих цветов лаванды. Заливаю полулитром кипятка. Настаиваю 20 минут.

Чайники ставят на горячие подставки.

- Напиток тонизирует, расслабляет и улучшает пищеварение. Дома этот напиток можно сделать слабоалкогольным. Влейте чайную ложку бехеровки или другой травяной настойки.

Лавандовый чай вкусен с медом.

Сейчас вы читаете новость «В лавандовый чай льют бехеровку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі