понедельник, 25 апреля 2016 07:00

В крюшон добавляют мед и щепотку имбиря

- Люблю крюшоны. Мне очень нравится холодная смесь вина, шампанского и фруктов, - говорит 34-летняя Валерия Пилипчук из Хмельницка. - Беру килограмм ягод. Сейчас использую мороженую клубнику и малину. Смешиваю с несколькими ложками сахара. Добавляю полстакана вишневого сиропа и стакан ликера. И пусть все это 4 часа настоится.

Моет в горячей воде апельсин и лимон. Нарезает кружочками и добавляет к ягодам. Вливает бутылку охлажденного белого вина и шампанского. На чайную ложку меда сыплет щепотку имбиря.

- Не переусердствуйте со специями, потому что они исказят винный вкус.

Процеживает. Разливает в бокалы. Моет и обсушивает листья мяты. Украшает крюшон и подает гостям.

Сейчас вы читаете новость «В крюшон добавляют мед и щепотку имбиря». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі