понедельник, 29 мая 2017 07:45

В холодный сырник добавляют ром

 

– Диетическое творожное пирожное можно приготовить за полчаса. Рецепт прочитал в интернете, немного подправил и готовлю, – рассказывает Леонид Матвийчук, 32 года, из Запорожья.

Растворяет в половине стакана молока неполную пачку желатина. В отдельную миску кладет творожную массу.

– Лучше всего подходит несладкая, без добавок. Я беру шесть детских сырков по 150 граммов. Туда лью 50 граммов рома, сыплю шесть ложек сахарозаменителя – стевии. Вымешиваю ложкой. Добавляю растворенный желатин. Смешиваю и перекладываю в тортовницу застывать.

Леонид делает желе. Для этого растворяет в неполном стакане воды три упаковки желатина. Добавляет несколько ложек сока черной смородины или малины. Выливает на сыр и ставит в холодильник. Украшает фруктами или ягодами.

Сейчас вы читаете новость «В холодный сырник добавляют ром». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі