понедельник, 19 марта 2007 15:39

В Донецке делают жульен

В столичных магазинах появился жульен "Месье Жюль". Выпускает его донецкая "Фабрика деликатесов". Коробочка с изображением Эйфелевой башни и французского флага стоит 5,4 грн.

Продают четыре вида жульена: классический, с беконом, с зеленью и с копченой курицей. На упаковке отмечено, что блюдо лучше употреблять в горячем виде. Его нужно на минуту поставить в ми кроволновку. По вкусу напоминает домашнее блюдо. В классическом жульене, например, шампиньоны нарезаны большими кусочками, лук — мелко. Все залито сыром.

По словам продавщицы столичного гастронома на Подоле, за день новинку раскупили. Лучше всего берут классический жульен.

Сейчас вы читаете новость «В Донецке делают жульен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі