понедельник, 25 июня 2007 15:26

"Русановскую" делают из говядины и сала

Прилукский мясокомбинат "Мак-Бест" на Черниговщине выпустил несколько новых вареных колбас I сорта. Они появились в столичных магазинах.

— Наша новая колбаса "Маэстро" — варено-копченая в батонах, — говорит директор мясокомбината Галина Турчиненко, 40 лет. — Еще одна новинка — "Русановская". Ее тоже варят из говядины со шпиком. По вкусу напоминает на "Докторскую".

Рекомендованная цена "Маэстро" — 22 грн, "Русановской" — 22,50 грн.

Сейчас вы читаете новость «"Русановскую" делают из говядины и сала». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі