четверг, 07 февраля 2008 14:43

Новые японские десерты: клубника с шоколадом и яблоки с вином

Японская компания "FCOM" выпустила десерт — гибрид клубники и белого шоколада. Новинка внешне похожа на сушеную клубнику. Ее волокна содержат белый шоколад. Он влит в ягоду.

— Мы создаем новые продукты питания — сложные и необычные, совмещая несколько продуктов, — делится вице-президент компании Норимитсу Камесима.

Вскоре "FCOM" выпустит яблоки с красным вином и смородину с шоколадом.

Сейчас вы читаете новость «Новые японские десерты: клубника с шоколадом и яблоки с вином». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі