понедельник, 06 августа 2007 16:34

Каждый овощ для рагу обжаривают отдельно

Вера Коваль, 59 лет, из Ольшаницы Рокитнянского района на Киевщине готовит рагу с молодой свеклой. Об этом она написала в письме в редакцию.

Вера Тимофеевна обжаривает на сковороде по очереди столовую свеклу, картофель, морковь, лук, кабачок (овощи режет кубиками). Пожаренное складывает слоями в кастрюльку, добавляет капусту и немного томатного соуса. Наверх кладет сметану, посыпает приправой "Мивина", солит и вливает немного воды.

Через 30 мин. на маленьком огне будет готово вкуснейшее блюдо, заверяет Вера Коваль.
Сейчас вы читаете новость «Каждый овощ для рагу обжаривают отдельно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі