понедельник, 05 ноября 2012 05:00

Корицу разогревают на масле

- Уберечься от простуды помогает яблочный сок с пряностями и маслом. Чтобы лучше согреться, добавляю ром, - рассказывает киевлянка Марина Пославская, 28 лет.

Для четырех порций в литровой кастрюле на малом огне растапливает столовую ложку масла. На нем разогревает специи - по щепотке молотой корицы и мускатного ореха, два соцветия гвоздики. Так лучше раскроют аромат. Всыпает 50 г коричневого сахара. Нагревает 2 мин. Снимает с огня.

- В отдельной кастрюле довожу до кипения 4 стакана сока. Когда закипит, вливаю масло с пряностями. Размешиваю и разливаю по стаканам, пока горячее. В каждый доливаю по 2 столовые ложки рома.

Сейчас вы читаете новость «Корицу разогревают на масле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі