понедельник, 12 октября 2020 06:35

Коктейль посыпают кокосовой стружкой

- Наливки не болтаю, потому что кто их будет пить, если есть коктейли. Те легко готовятся, справится даже не профессионал, - рассказывает Оксана Мирвода, 33 года, из села Цвитоха Славутского района Хмельницкой области.

Для коктейля "Французский поцелуй" запариваю стакан кофе 15 минут. Сливаю гущу и напиток охлаждаю. Вливаю 80 миллилитров коньяка, всыпаю две чайные ложки сахара. Добавляю по 50 миллилитров кофейного ликера и жирных сливок. Хорошо смешиваю в бутылке или блендере с двумя горстями льда. Переливаю в высокие стаканы и кладу по столовой ложке мороженого. Украшаю цветной кокосовой стружкой.

Сейчас вы читаете новость «Коктейль посыпают кокосовой стружкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі