четверг, 13 сентября 2007 19:23

Фаршированный перец нарезают тонко

Киевлянка Оксана Хворост, 24 года, сладкий перец фарширует сливочным маслом с сыром.

— На рынке выбираю небольшие перчинки, — рассказывает Оксана. — Стараюсь, чтобы они были разного цвета — красные, желтые. Тогда блюдо будет красивым.

Оксана трет на морковной терке замороженный плавленый сырок и несколько зубчиков чеснока. Перемешивает все с мягким сливочным маслом, наполняет вычищенные стручки и ставит в холодильник.

Через несколько часов масло в фаршированном перце затвердеет. Оксана нарезает перец тоненькими кружочками и выкладывает на ломтики батона.

Сейчас вы читаете новость «Фаршированный перец нарезают тонко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі