В сети столичных ресторанов быстрого питания "Смачна картопля" появилось новое блюдо — горячие ребрышки. Их подают в медовом или чесночном соусе. Порция стоит 11,95 грн.
— Мы решили порадовать посетителей вкусненьким, — рассказывает Алина, 19 лет, менеджер заведения на Контрактовой площади. — Даже не надеялись, что будет такой спрос. Ежедневно у нас заказывают не меньше пяти порций.
Готовят кушанье из полуфабриката — отваренных свиных ребрышек. Соусы привозят готовые.
— Мы поджариваем мясо в выбранном посетителем соусе перед подачей на стол, — говорит Алина. — В медовом оно будет темнее, чем в чесночном.
Готовят ребрышки 8 мин. На порцию — одно, 14-сантиметровое. Мясо мягкое, хорошо прожаренное. В медовом соусе имеет сладковатый привкус.
Комментарии