среда, 28 февраля 2007 15:11

К картофелю подают жареные ребрышки

 

В сети столичных ресторанов быстрого питания "Смачна картопля" появилось новое блюдо — горячие ребрышки. Их подают в медовом или чесночном соусе. Порция стоит 11,95 грн.

— Мы решили порадовать посетителей вкусненьким, — рассказывает Алина, 19 лет, менеджер заведения на Контрактовой площади. — Даже не надеялись, что будет такой спрос. Ежедневно у нас заказывают не меньше пяти порций.

Готовят кушанье из полуфабриката — отваренных свиных ребрышек. Соусы  привозят готовые.

— Мы поджариваем мясо в выбранном посетителем соусе перед подачей на стол, — говорит Алина. — В медовом оно будет темнее, чем в чесночном.

Готовят ребрышки 8 мин. На порцию — одно, 14-сантиметровое. Мясо мягкое, хорошо прожаренное. В медовом соусе имеет сладковатый привкус.

Сейчас вы читаете новость «К картофелю подают жареные ребрышки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі