среда, 06 августа 2008 14:53

Крыжовник прокалывают зубочисткой

Закрыть помидоры с крыжовником советует киевлянка Мария Коваленко, 47 лет. Два десятка ягод она перебирает, отрывает хвостики, моет. Каждую прокалывает зубочисткой и кладет в банку с помидорами.

— Дальше делаю, как всегда, — объясняет Коваленко. — Заливаю томаты соленым кипятком.

На 1 л воды Мария берет по 50 г соли и сахару.

— Зимой открою баночку — ешь как будто помидоры, а привкус и аромат кры жовника, — добавляет.

Сейчас вы читаете новость «Крыжовник прокалывают зубочисткой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі