понедельник, 19 сентября 2011 11:57

"Александр Кривошапко играет роль мальчика-скандальчика" — Алексей Кузнецов

Победитель "Х-фактор" Алексей Кузнецов хочет за свои деньги построить церковь. Об этом певец рассказал в интервью Gazeta.ua.

Ходят слухи, что Вы поженились. Расскажите, как познакомились с Вашей избранницей?

— Мы познакомились с Катей в Киеве. Я просто увидел ее на Крещатике во время прогулки и не смог пройти мимо. Она меня покорила взглядом, своим шармом. Официально еще не женился, но так как мы с моей любимой девушкой уже давно живем вместе, то считаем друг друга мужем и женой. И, соответственно, называем друг друга так же, от чего многие журналисты пишут, что мы тайно поженились. Конечно, мы собираемся оформить отношения. Но для этого нам не нужно ставить в известность весь мир. Мы хотим пожениться без всех этих ЗАГСов, традиций и фотографий в парках. Возможно, это будет за границей, мы уже присматривали интересные места в Европе.

Планируете ли ребенка?

— О ребенке пока речь не идет, поскольку у нас сейчас очень сложно со временем, мы постоянно на гастролях, но если Богу будет угодно, мы заведем не одного малыша.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Победитель "Х-фактора" обманом увез жену на отдых

Как часто позволяете себе отдых?

— Реже, чем хотелось бы, поскольку сейчас очень много работы и съемок в различных проектах. Летом удалось вырваться на пару дней в Турцию. Это был мой сюрприз для Кати в день ее рождения. Но, если признаться честно, мне нравится то, что благодаря гастролям в разные страны, мы можем увидеть мир и иногда (редко, конечно) даже отдохнуть денек после выступления. Особенно если концерт запланирован в каком-нибудь курортном городе.

Александр Кривошапко нанял телохранителей. Говорят, что это из-за ваших якобы натянутых отношений.

— Признаюсь, мне все меньше хочется упоминать это имя в своих интервью. И не потому что человек неприятен мне, а потому что я пытаюсь абстрагироваться от негативной энергетики, которая исходит от всей этой возни с Сашей. Про охрану я уже слышал. Пахнет пиаром. Я ведь ему не угрожал ни разу. Более того, я не позволяю себе опускаться до его уровня и обливать его грязью в СМИ, устраивать публичные порицания или закидывать утки в интернете. Это его профиль, он же играет в мальчика-скандальчика. Я недавно во время онлайн-конференции обратился к нему с предложением встретиться лично и обсудить по-мужски сложившийся конфликт, пусть скажет мне один на один. Но, думаю, он увильнет от этого. Во всяком случае, пока на связь не выходил. А охрану, наверное, пусть лучше не распускает. Насколько я знаю, он у многих в немилости. Такой характер скверный, что поделать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александра Кривошапко повсюду сопровождают телохранители

Потратили ли уже 2 млн выигранных денег?

— Деньги лежат в банке. Они нужны мне для того, чтобы заниматься любимым делом. Сейчас я записываю альбом и готовлюсь к съемкам клипа. Есть еще один большой проект на ближайший год, в котором я хочу поучаствовать. Но об этом пока говорить не буду, скоро сами все увидите. Очень хочу воплотить свою мечту и построить церковь. Встречался с архитекторами и застройщиками. Показал свой примерный эскиз (я ведь немного рисую), сумма вышла внушительная. Но Бог даст, я заработаю эти деньги своим трудом, и моя мечта станет реальностью.

Часто ли сейчас занимаетесь боксом? Как питаетесь?

—Я постоянно тренируюсь, хожу в зал. Недавно стал игроком команды ФК "Маэстро", так что теперь я еще и футболист. Питаться пытаюсь правильно, но с гастрольным графиком не всегда удается съесть то, что очень полезно. Иногда после концерта так хочется чего-то вредного, но вкусного. Надо ведь как-то восстановить энергию. Очень люблю фрукты и овощи. Всем советую как можно в большем количестве включить их в свой ежедневный рацион именно осенью, когда наш организм впитывает полезные вещества, запасаясь на зиму. А еще я очень люблю мясо в любом виде и думаю, что тоже самое вам скажет каждый мужчина.

Как продвигаются дела с записью альбома? С кем бы хотели спеть дуэтом?

— Продвигаются достаточно быстрыми темпами. Сейчас работаю на студии. Скоро вы услышите первую песню из будущего альбома. На нее мы сейчас и готовимся снимать видео. Что же касается дуэта, то могу сказать, что моей мечтой было спеть с Лучано Паваротти, но его уже нет в живых и это большая потеря для мира искусства. Он для меня гений и пример!

Опишите, как проходит Ваш день.

— Встаю к 9-10 утрам. Если нужно на эфир или просто много дел, то и раньше могу встать. Обязательно принимаю душ, чтобы быть бодрячком. Потом легкий завтрак, во время которого я обычно проверяю почту, общаюсь с своими менеджерами, обсуждаю планы на день. Потом еду на студию. Ближе к обеду (14-15.00) обычно, назначаю съемки и встречи, а после еду на тренировку. Вечером, если не нужно никуда идти, читаю или смотрю любимые фильмы. Я киноман. Вот я вам описал идеальный день. Но так бывает редко. Обычно встаю утром и выезжаю на концерт, а там уже график сложно как-то сформировать.

Сейчас вы читаете новость «"Александр Кривошапко играет роль мальчика-скандальчика" — Алексей Кузнецов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua