четверг, 10 июля 2008 15:25

Поисковая служба "ГПУ"

Винницкая редакция "Газеты по-украински" печатает письма людей, которые хотят найти своих родных и близких на территории Винницкой области. Вы можете направлять ваши письма и фотографии в адрес редакции. Не забудьте указать обратный адрес и контактный телефон. Мы свяжемся с вами, когда человек отзовется. Если вы увидели знакомую фамилию, пожалуйста, сообщите об этом тому человеку или в редакцию: Поисковая служба " ГПУ", винницкая редакция "Газеты по-украински", ул. Некрасова, 25, Винница, 21007.

Данилишин Сергей Лукьянович ищет Шаповалова Александра Петровича

"С 1973 по 1977 годы я жил и работал на комбинате шин в городе Белая Церковь Киевской области. Вместе с Шаповаловым мы работали на этом комбинате молодыми специалистами и жили в одном общежитии. Хочу его найти, он из Виннитчины".

Шама Владимир Иванович ищет Кучера Александра, 1962 г. р.

"С 1980 по 1982 год проходил срочную службу в Калининградский области, в селе Чкаловск, в в/ч 65241. Со мной служил Кучер Александр из Винницкой области. Хочу найти старого армейского друга".

Лазарева София Альбертовна ищет Сандакову Веру Андреевну, 1992 г. р.

"Моя подружка родилась в Петропавловске-Камчатском. Я ее потеряла, когда она навсегда вылетела из Камчатки в Винницу. Помогите найти".

Гавриленко Мария Андреевна ищет Гавриленко Константина Михайловича, 1962 г. р.

"Помогите мне найти сына, который 11.12.2006 года выехал из дому на велосипеде и не вернулся. Все документы остались дома. Он проживал в Винницкой области, Литинский р-н, с. Уладивка, ул. Котовского, 46".

Алексеева (Токарева) Нина Николаевна ищет Ракчееву (Токареву) Марию Степановну, родилась 23.04.1913.

"Я ищу свою тетю и вы моя последняя надежда! После войны она осталась вдовой и проживала одна в Украине. Работала на Немировском сахарозаводе. Жила в селе от этого же завода. Поскольку ни названия улицы, ни дома там не было, все почтовые отправления мы делали на Немировский сахарный завод. Их почтовым отделением было село Ковалевка.

На протяжении многих лет мы ездили друг к другу в гости, часто переписывались и поздравляли друг друга с днем рождения. Вот уже несколько лет от нее нет никаких вестей. И на мои запросы никто не отвечает. Мне уже 81 год, и душа не спокойна. Вся надежда на вас — помогите узнать о судьбе моей тети".

Сейчас вы читаете новость «Поисковая служба "ГПУ"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua