![Часто рестораны пересекают границу здравого смысла в желании удивить оригинальной подачей блюд](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/923/923167_1_w_570_lq.jpg?v=0)
![Часто рестораны пересекают границу здравого смысла в желании удивить оригинальной подачей блюд](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/923/923167_2_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![Часто рестораны пересекают границу здравого смысла в желании удивить оригинальной подачей блюд](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/923/923167_3_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![Часто рестораны пересекают границу здравого смысла в желании удивить оригинальной подачей блюд](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/923/923167_4_a_135_100_lq.jpg?v=0)
![Часто рестораны пересекают границу здравого смысла в желании удивить оригинальной подачей блюд](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/923/923167_5_a_135_100_lq.jpg?v=0)
Рестораны пытаются поразить клиентов не только вкусом блюд, но и креативной подачей.
Иногда ради оригинальности декорирования блюд, кулинары жертвуют логикой, пишет adme.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невозможно понять: обманы зрения, что переворачивают представление о мире
Гости ресторанов не всегда остаются довольны необычностью подачи.
Считают, что лучше придерживаться классических образцов. Такие клиенты собрали фото, на которых подача блюд их неприятно шокировала.
В Сеуле люди готовы бросить дело и помочь, однако мало кто знает английский язык. В Корее очень острая пища, к которой трудно привыкнуть. Продукты на украинский борщ достаточно дорогие. Небольшая свекла стоил 160 гривен.
Комментарии