вторник, 02 августа 2016 11:52

Мороженое на кукурузе - изобретение кондитера в Японии

Мороженое на кукурузе - изобретение кондитера в Японии

Известный французский кондитер Доминик Ансель переехал работать в Японию. Там он создал необычный десерт - кукурузное мороженое. В состав продукта входит хорошо измельченная центральная часть молодого кукурузного початка.

Мороженое украшают зерна кукурузы восковой спелости и карамельный сироп. Вместо вафельного стаканчика используется целый кукурузный початок. Его маринуют в соевом соусе и Запекаем на гриле. Мороженое сочетает в себе несколько вкусов: сладкий, соленый и умами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мороженое из мяса на вкус сливочно-шоколадное и стоит 2,5 $

Сейчас вы читаете новость «Мороженое на кукурузе - изобретение кондитера в Японии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі