суббота, 04 августа 2018 19:48

Не Мальдивами едиными: нардеп патриотично отдохнул с семьей
4

Телеведущая позирует на фоне Черного моря
Фото: Instagram
Нардеп Егор Соболев и Мария Падалко вместе с детьми поехать отдыхать в Одессу
На море они развлекаются на аттракционе "Банан"
Мария вместе со своими дочерьми

Нардеп Егор Соболев вместе со своей женой телеведущей Марией Падалко и детьми поехали отдыхать в Одессу. Фотографии отдыха Падалко выложила в социальную сеть Instagram.

На фотографиях она с мужем и детьми развлекается у моря, занимается йогой. На другой фотографии их дочь Мария играет с собакой на пляже.

Еще один пост телеведущая посвятила правилам бегу по песку. Мария рассказала историю, как ее муж Егор Соболев после бега босиком травмировал колено и написала, что больше 4 км по мягкому песку семья не бегает.

Про те, як НЕ треба бігати на морі. Зараз у відпустці бачу, як народ повторює помилки, які торік ледь не коштували моєму чоловіку здорового коліна. Минуло літа ми готувалися до марафону і, як ненормальні, бігали за "планом" і по 10, і по 18 км по піску. Тільки я - завжди в кросівках, а Єгор, ну як це люблять чоловіки - "ближче до природи" і "по-чоловічому' - босоніж! Коліно потім боліло так, що ми пішли до ортопеда. Лікар, почувши про біг по піску без спортивного взуття, зробив великі очі і просто сказав: "Зачєєєм!" Коліно ми зрештою вилікували, повернулися в звичний режим і по піску тепер обидва бігаємо в кросівках. І на короткі відстані. Навантаження на суглоби і так підвищене, а в Грибівці ще м'який берег, ноги провалюються. Більше 4 км не бігаємо🏃🏃🏃🧘

Публикация от Марічка Падалко (@marichkapadalko)

Недавно Соболев и Падалко переплыли Босфор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Детей нардепа Соболева угрожают облить кислотой

Ранее СМИ сообщили, что в этом году в санаториях Верховной Рады отдохнули только 3 нардепа. В прошлом году их было 4.

3 августа Апелляционный суд Киева отменил решение Национального антикоррупционного бюро о закрытии дела о возможных недостоверных сведений в декларации бывшего главы Национального банка Валерии Гонтаревой. Руководительница Нацбанка отдохнула на Мальдивах на 250 тыс. грн.

Сейчас вы читаете новость «Не Мальдивами едиными: нардеп патриотично отдохнул с семьей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі