пятница, 28 декабря 2012 10:31

Начинайте праздновать в 00.01

Автор: Фото с сайта www.Dita.oboia.org
 

Астролог Елена Максимова дает советы, как удачно встретить Новый 2013 год.

Не пытайтесь подогнать одежду и блюда на Новогоднем столе под символ следующего года по Восточному календарю. Нет смысла угождать хозяйке года Змеи, потому что восточный Новый год начнется только 10 февраля. Не стоит гневить Дракона, год которого длиться сейчас.

В полночь с 31 декабря 2012-го на 1 января 2013-го будет проходить последняя минута Марса, а вот в 00.01 минуту начинается час Солнца. Тогда лучше всего и начинать празднование. За час до полуночи гости за столом могут разругаться.

Спрячьте подальше пиротехнику. Даже бенгальские огни и хлопушки. Длится огнеопасный период, потому что Солнце в соседнем градусе будет расположено в соединении с Плутоном. А эта планета отвечает за разрушение. Не стоит ложиться спать с включенной гирляндой. Даже она этой ночью будет составлять опасность.

Женщина должна выглядеть нежной. Хорошо, если приталенное платье будут украшать рюши и воланы. В одежде должно быть как можно меньше темных и хмурых тонов, не стоит надевать черное и ярко-красное. Платье должно быть светлым и легким, с минимальным количеством больших и сложных украшений. Любителям темных оттенков лучше остановиться на синем.

Одежда должна выгодно подчеркивать спину и талию женщины. Не стоит наряжаться в брюки и массивные свитера. Поверх платья можно надеть кофточку легкой ажурной вязки. Как никогда уместен будет пояс, но не кожаный. Противопоказаны металлические пряжки, большие пуговицы и застежки. Если выбираете между золотом и серебром, то отдайте преимущество последнему.

Волосы лучше распустить. Не подойдет тяжелый и яркий макияж. Акцент сделайте только на глазах.

Кроме елки и новогодних шаров, дома должны стоять цветы. Не жалейте на украшение жилья серпантин. В доме должно пахнуть ванилью, корицей, кориандром. Зажгите ароматизированные свечи.

На большинство прихотей может не хватать денег. Зато на столе не стоит экономить. Не налегайте на сдобу. Не стоит печь пироги и булки. Нельзя подавать блюда с костями - рыбу и мясо. Нежелателен на столе студень. Холодные блюда не должны быть слишком жирными. Купите много хороших сыров разных сортов. Сыровяленую колбасу замените нарезкой из буженины. Если на столе будут бутерброды, то желательно делать не из тостов, а из обычного свежего батона. Из приправ нельзя использовать тмин, черный перец. Последний смело замените душистым. Блюда украшайте базиликом и мятой.

Из десертов уместными будут свежие фрукты. Из пирожных лучше всего подходят эклеры с легким кремом. Вместо слоек испеките бисквит или песочное печенье. Для гурманов вечер хорошо закончить большим количеством шоколада, он может быть везде - и в креме, и в отделке торта.

Водка и коньяк - неуместные напитки в эту ночь. Подходят хорошие вина. Женщинам лучше всего подойдет мартини и сладкое десертное вино. Традиционный узвар лучше заменить свежевыжатым яблочным и апельсиновым соком. Не ешьте консервированных фруктов.

Сейчас вы читаете новость «Начинайте праздновать в 00.01». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі