суббота, 21 августа 2010 16:11

Рестораны Львовщины используют йодированную соль

Рестораны Львовщины используют йодированную соль
В пятницу владельцы ресторанов и гостиниц Львовской области договорились использовать только йодированную соль. Рестораторов собрал социальный проект при поддержке ЕС "Украина нуждается в интеллекте. ВЕРНО".

"Мои рестораны используют исключительно йодированную соль и привозную фильтрованную воду более десяти лет, - уверяет президент Гильдии рестораторов Львова, владелец ресторана "Кентавр" Вадкес Арзуманян .- Мы просто этого не афишируем.

При этом отметил, что никто об этом не предупреждает клиента, но посетители могут быть в этом уверены.

"Ведь в условиях нашей экологии иначе и быть не может. Однако другие рестораны и владельцы гостиниц теперь заявили о такой понятной вещи. Для них это как очередная пиар-акция, тем более речь идет о приеме многочисленных гостей накануне "Евро-2012".

Один из координаторов проекта ВЕРНО Алексей Ковжун сообщил, что в ближайшее время во Львове можно будет увидеть социальные ролики, которые будут рассказывать львовянам, чем полезна йодированная соль.

Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Рестораны Львовщины используют йодированную соль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі