среда, 15 апреля 2015 12:28

Работников НБУ кормят салатами по 4 грн и мясом по 7 грн

 

Сотрудники НБУ едят мясо по 7 грн за порцию в столовых с пышным интерьером.

Об этом сообщает "Hubs".

"Салат "Днестр" — 3,1 гривен, суп гороховый – 4,75, каша гречневая – 2,55, биток "по-селянски" - 7,16, котлета паровая - 7,86. Самое дорогое блюдо в меню запеченная рыба – 17,8 гривен"., - пишет издание.

 

Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое. Разница только в обслуживании. В зале для рядовых сотрудников — самообслуживание. Руководству подает и убирает официант.

 
 
Интерьер напоминает убранство дома Виктора Пшонки. Первое впечатление: зал готовили к свадьбе. Белые скатерти, фиолетовые салфетки, розовый тюль на окнах, расписанные цветами стены и стулья с подушечками.
 
 

Кроме того, каждый сотрудник Нацбанка может в столовой открыть депозит. С него будут списываться деньги за обеды.

Можно платить наличными, чек выдают.

 

 

 

 

Сейчас вы читаете новость «Работников НБУ кормят салатами по 4 грн и мясом по 7 грн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі