Идеальный субботний завтрак. Готовим оладьи с тыквой

Кроме рецепта, вы узнаете много интересного о кулинарных дрожжах

Оладьи на дрожжах – это настоящая вкуснятина, которая несет в себе немного тепла и уюта. Как едите золотистое облако. Это блюдо уже давно завоевало место в сердцах многих и стало незаменимым атрибутом завтрака или легкого перекуса. Но если вы думаете, что приготовление оладий на дрожжах – это сложный процесс, то этот рецепт развеет ваши сомнения.

Кроме рецепта блинов, в видео вы также услышите увлекательные рассказы химика Глеба Репича о мире дрожжей. Узнаете, что такое дрожжи, рассмотрите их под микроскопом, станете свидетелем увлекательного эксперимента по выращиванию дрожжей, узнаете о температуре, при которой дрожжи перестают функционировать, и поймете, почему именно дрожжи являются секретом пышной выпечки.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі