Божественно вкусно. Рецепт баклажанов, запеченных с фетой

Быстрый рецепт для идеального ужина

Сейчас сезон баклажанов, и эти овощи очень полезны: они содержат витамины группы В, С, РР, провитамин А, калий, кальций, железо, фосфор, магний и прочее. А еще баклажаны прекрасны тем, что имеют плотную кожицу и пригодны для фарширования и запекания. Да и начинку можете придумать по своему вкусу. Сегодня смиксуем куриный фарш и сыр фета. У вас будут прекрасные "лодочки" на ужин.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі