Быстрый рецепт: вишневое варенье за 15 минут

А вы знали, что его можно добавлять не только в десерты, но и в качестве соуса к мясу?

Надеюсь, вы уже наелись вишен и готовы заготавливать их на зиму. Чтобы потом и на оладьи, и на блины, и на тосты, и в десерты добавлять, вспоминая о лете. Кстати, варенье из вишни является не только вкусным вареньем, но и прекрасным соусом, который можно подавать к мясу. Это очень вкусно: оно идеально сочетается с жареным мясом птицы и говядиной. Поэтому предлагаю вместе приготовить быстрое и простое варенье из вишни.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі