Вкус – в самое сердечко! Готовим к Масленице блины из пшена

Очередной аутентичный украинский рецепт в вашу копилку

Сегодня начинается Масленица, которая продлится до 26 февраля. Кстати, праздник Масленицы украинцы издавна называли Колодий, и он берет свое начало с праславянских времен, еще до крещения Киевской Руси. По этому поводу я решил рассказать вам новый интересный рецепт из Центральной Украины – будем готовить блины из пшена. Довольно неожиданно, правда? Но я уверен, что такие блины на молоке с добавлением пшена поразят вас своим вкусом в самое сердечко. И теперь, когда вы будете думать, что приготовить на завтрак, вспомните это блюдо и угостите им близких.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі