Тыква идеально сочетается с селедкой

Попробуйте. Это так по-украински

Берете тыкву, режете ее, не жалея проклятий и мата, потому что она твердая, как камень. Выдыхаете. Разделяете на маленькие кусочки, брызгаете маслом, запекайте. 180 градусов, 10-12 минут. Достаете. Даете ей остыть. Выкладываете сверху кусочек селедки. Едите. Прощаете тыкве все на свете, потому что она совместилась с селедкой и стала охринезной.

Вы расползетесь от желания и удовольствия даже если терпеть не можете тыкву. Сельдь здесь решает все. Она берет и балансирует тыквенную сладость. Плюс йогурт с солью и перцем. Я даже готов взять на себя грех и сказать, что это вкуснее парочки картофель плюс сельдь. Называйте меня после этого заявления неверующим - пофиг. Просто попробуйте. Это так по-украински, что я схожу от этого с ума. Можете не запекать тыкву, а просто добавить масло и есть ее сырой с той селедкой плюс свежемолотый перец.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі