Топинамбур идеально подходит для крем-супа

Пусть вам будет вкусно и тепло

Когда холодно и осень - хочется супчик. Чтобы тепло разливалось по замерзшей душеньке. А кто я такой, чтобы игнорировать осень и холод? Так нельзя. Поэтому делюсь с вами идеями осенних кремовых супчиков. Чтобы вы ели и вам было хорошо.

1. Сделайте просто тыквенный крем-суп. Тыкву запеките с чесноком, мёдом и оливковым маслом. Взбейте с тёплыми сливками. Добавьте песто и пармезановые чипсы (запечённая горка из натертого пармезана).

2. Крем-суп из цветной капусты. Его ещё Дюбарри называют. Такой простой, что аж смешно. Держите цветную капусту в воде 1 минуту. Потом бросаете в молоко, добавляете обжаренный порей, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Провариваете 7-10 минут на самом маленьком огне, взбиваете блендером и наслаждаетесь.

3. Если увидите на рынке топинамбур - тащите в дом. Потому что топинамбур - это чудо. Сладкий, ореховый и очень нежный вкус. Идеальный для крем-супа. И ещё структура. У супа будет идеальная шелковистая структура.

И пусть вам будет вкусно и тепло.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі