В дождливое утро завтрак из креветок может поднять вам настроение на весь день.
Попробуйте приготовить кабачковую лапшу с креветками.
Полезный завтрак предложила певица Злата Огневич и поделилась быстрым процессом приготовления.
"Это невероятно вкусно", - уверяет Злата Огневич.
Лапша с креветками и кабачками
Ингредиенты
1 кабачок;
200 г креветок;
любимые специи;
5-7 помидор черри;
50 г сыра пармезан;
3 ст.л сметаны безлактозной.
масло для жарки
Как приготовить
Очищенные креветки поджарьте на сковороде с двух сторон по 2 мин.
Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте на длинные полоски, как пасту. Добавьте к креветкам.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три варианта завтрака, которые помогут похудеть
Разрезаем помидоры черри пополам. Также добавьте к креветкам и кабачкам. Полейте сметаной. Добавьте любимые специи. Тушите 15 минут под крышкой на среднем огне.
Перед подачей украшаем пармезаном.
Переглянути цей допис в Instagram
Делайте перекусы только тогда, когда вы голодны. Употребление пищи из-за скуки или стресса может вызвать переедание и увеличение веса. Готовьте закуски заранее, выбирая натуральные продукты: свежие фрукты, овощи, нежирные молочные продукты, орехи и семена, цельнозерновые сухари или лаваш.
Комментарии