понедельник, 05 июня 2017 20:28

800 килограммов шашлыка замариновали на оперный фестиваль
7

На оперный фестиваль замариновали более 800 килограммов мяса
Фото: Богдан БАРАБАНОВ
На оперный фестиваль замариновали более 800 килограммов мяса
На оперный фестиваль замариновали более 800 килограммов мяса
На оперный фестиваль замариновали более 800 килограммов мяса
На оперный фестиваль замариновали более 800 килограммов мяса

Почти тонну курятины и свинины замариновали для Международного оперного фестиваля OPERAFEST TULCHYN. Об этом Gazeta.ua рассказал сотрудник киевской кейтеринговой компании Василий Коваленко.

"Мы замариновали примерно 800 килограммов куриного мяса и свинины. К празднику готовились десять дней. Наиболее популярный шашлык - из свинины. Сто граммов куриного шашлыка стоит 30 гривен, на пять гривен дороже из свинины - 35", - говорит мужчина.

Для тех, кто не ест мясо есть овощи на гриле: перец, картофель, кабачки. За сто граммов просят 20 гривен. В меню также есть картофель фри. Ее стоимость - 25 гривен за порцию.

"Также у нас есть французские хот-доги. В нем кроме булочки, сосиски больше ничего нет. Стоит порция 25 гривен. Для посетителей фестиваля является эксклюзивный салат" Оперный ". Он же греческий", - говорит официант Дарья.

Сегодня его не продают. Испортился. Зато зрителям фестиваля предлагают овощной салат за 12 гривен сто грамм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подольский Версаль и Пробный камень: как праздновали первый день оперного фестиваля

Палатки с едой стоят напротив сцены. Здесь же предлагают к мясным блюдам выпить пива и вина. По бокал светлого просят 20 гривен. За 100 мл. вина украинского производства просят 20 гривен, за бутылку 120.

"Самый популярный напиток - разливное пиво. За неполных два дня фестиваля продали более 650 литров. Также к мясу мы предлагаем вино. Бутылка французского в нашем баре стоит 200 гривен", - говорит Василий Коваленко.

Сейчас вы читаете новость «800 килограммов шашлыка замариновали на оперный фестиваль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи