четверг, 23 апреля 2009 16:41

Виктор Литвиненко исчез с заработанными деньгами

Поисковая служба "Газеты по-украински" помогает с поиском людей на территории Украины. В письме в редакцию подайте больше информации о разыскиваемом, пришлите фотографию. Не забудьте указать ваши паспортные данные, полный обратный адрес и телефон.

Если ищут кого-то из ваших знакомых — сообщите разыскиваемому или в редакцию. Писем с пометкой "Поисковая служба "Газеты по-украински" ждем по адресу: а/я 67, Киев-53, 04053.

Родители Виталия Процика из Тернополя ищут его. Парень вышел из дома и исчез.

"Два месяца назад исчез наш сын, житель Тернополя, 16-летний Процик Виталий Игоревич. Виталий учится в 11 классе. 9 февраля вышел из дома и до сих пор не вернулся. Его приметы: рост 170 см, худощав, волосы темные короткие, лицо удлинено, губы тонкие. Сын был одет в темно-синюю куртку, синие джинсы, черные ботинки. С собой имел черный рюкзак с красной полосой.

Кому известно что-то о Виталие Процике, звоните по телефону в Тернополь: (0352) 27 12 30, 27 14 32 или 102 в любое отделение внутренних дел".

Галина Викторовна Трач-Буцких ищет родственников Федотова Ивана Куприяновича 1905 г. р.

"Хочу найти родственников своего деда. Знаю, что в молодости после того как он женился на моей бабушке Шепиловой Феодосии Петровне, очень поссорился со своим отцом. Дедушка уехал жить в Россию — в Петропавловск-Камчатский, там родилась моя мама. Потом они с семьей переехали жить в Сочи. Дедушка умер в 1967 году. В Винницкой области у его были еще два брата, но мы ничего не знаем о его семье".

Элла Анатольевна Смирнова ищет Лагунова Андрея Анатольевича и Лагунову (Смирнову) Марию Николаевну из Мариуполя, Савина Эдуарда Николаевича и Савину (Смирнову) Людмилу Николаевну из Винницы.

"Хочу найти своих родственников по линии отца — Смирнова Анатолия Николаевича, умершего в 1993 году. После этого связь с родственниками утеряла".

Людмила Алексеевна Чернишова (Бруно) ищет Алексея Александровича Мирошниченко 1976 г. р.

"Ищу сына наших друзей. Его отец служил с моим мужем в полку. Их семья жила с нами на одной площадке. 18 апреля 1977 года погиб отец Алексея — Мирошниченко Александр Иванович 20.08.1954 г. р. В августе 1977-го Алексей с мамой Зоей, 1956 г. р., переехали в Вильнюс. Потом Зоя вышла замуж, ее второй муж тоже был военным, они переехали в Украину — в Староконстантинов военного округа Прикарпатья. Это в Хмельницкой области. Очень хочу узнать о судьбе Алексея".

Валентина Николаевна Макарчук из села Новониколаевка Новобугского района Николаевщины ищет брата Виктора Николаевича Литвиненко 1968 г. р.

"В семье нас было четверо: две девочки и двое ребят. Отец умер в 1988 году, мать — в 1994-м. Восемь лет назад не стало старшего брата. А с Виктором я потеряла связь. После армии брат остался в селе, встречался с одноклассницей. Девушка забеременела, они решили обручиться — уже и наряды, обручальные кольца купили. Но невеста убежала со своим бывшим парнем в Осетию. Брат очень побивался, даже ездил к ней в Осетию. Перестал верить женщинам, начал злоупотреблять спиртным. После женился и выехал в Ижевск.

В 1999-м Виктор развелся и вернулся к старшей сестре в село Долинское на Херсонщине. Ездил в Крым зарабатывать деньги. В июне 2005-го должен был ехать с деньгами к сестре, но вместе с другом вернулся в Крым. После этого Виктор исчез. Последний раз брата видели в Севастополе".

Сейчас вы читаете новость «Виктор Литвиненко исчез с заработанными деньгами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua