четверг, 05 февраля 2009 19:03

"Ищу сводного брата моего года рождения"

Поисковая служба "Газеты по-украински" помогает в поисках людей на территории Украины. В письме в редакцию подайте больше информации о разыскиваемом, пришлите фотографии. Не забудьте указать ваши паспортные данные, полный обратный адрес и телефон. Если ищут кого-то из ваших знакомых, не будьте безразличны — сообщите разыскиваемому или в редакцию. Писем с пометкой "Поисковая служба "Газеты по-украински" ждем по адресу: а/с 67, Киев-53, 04053.

УЛИЦКИЙ Сергей ищет Елену Липнюк (Улицкую), 1970 г. р.:

"Я родился в городе Прилуки Черниговской области 8 ноября 1978 года. Родителей не помню, потому что с двух лет воспитывался в детдоме. С сестрой Улицкой Еленой Анатольевной учился в школе-интернате в Городне на Черниговщине. Когда был в 1 классе, нас разлучили. После интерната пошел в ПТУ N32 в селе Дегтяри Сребнянского района Черниговской области. Остался здесь жить, меня приютила местная бабка. В средних 1990-х получил письмо, что меня разыскивает сестра. А 1 августа 1997 года, когда меня провожали в армию, Елена приехала со своей семьей. Ее фамилия была Липнюк, имела дочь Яну, которой тогда было 5 лет. После проводов они поехали домой в Днепродзержинск на Днепропетровщину. Первые четыре месяца мы переписывались, потом я переехал в другую часть и потерял адрес".

ДМИТРЕНКО Иван Матвей из с. Песчаное Кременчугского р-на Полтавщины ищет выпускников Полтавского сельскохозяйственного техникума плодоовочеводства по специальности "агрономия" 1958 г.:

"Прошел 51 год, как мы окончили техникум, нам уже за 70. Может, кого уже и нет. Часто пересматриваю фотографии и вспоминаю студенческую жизнь. Ищу Безручко Ивана Григорьевича, Белобабка Анатолия Михайловича, Беленького Леонида Григорьевича, Дугу Григория Ивановича, Журавля Николая Ивановича, Косенко Валентина Петровича, Ковпака Григория Дмитриевича, Манушко Валентина Николаевича, Олейника Ивана Порфировича (работал председателем колхоза на Полтавщине), Потапенко Николая Васильевича (работал агрономом на Люботинский птицефабрике), Приходько Владимира Максимовича (работал в областном военкоммате в Полтаве), Решетника Станислава Федоровича, Литвиненко Николая Ивановича, Груднину Николая Ивановича, Иваненко (Квашу) Владимира Ивановича, Скрильника Михаила Петровича, Тандуру Виктора Васильевича, Якимука Сергея Александровича. У женщин знаю только девичьи фамилии: Бейгул Лидия Ларионовна, Гольф Антонина Васильевна, Кругляк Надежда Григорьевна, Косточка Тамара Андреевна, Колотий Валентина Федоровна, Молчанова Наталья Петровна, Пивень Тамара Андреевна, Ткаченко Валентина Федоровна, Яременко Надежда Ивановна".

ЛАХМАН Анна Петровна ищет Галину Евгеньевну Гапон:

"Мне 20 лет. Очень хочу найти свою крещенную мать. Мне известно, что она родилась 29 марта. У нее есть муж Виктор Гапон, военнослужащий, и сын Витя, 9.08.1987 г. р. Проживала в г. Котовск Одесской обл. по адресу: ДОС 511, кв. 58. В 1990 году переехала в Первомайск".

РЕКАЛО Дмитрий ищет Екатерину Шмегельскую, 1938 г. р.:

"Всю жизнь мечтаю встретить подругу юности. Мы работали вместе в Киеве на кирпичном заводе, возле Черной горы. Я был слесарем, она — рабочей на фанерном участке. У нее была подруга Шидловская Люба. Мы с Катей встречались полгода. Я уехал из Киева в 1958-м в Винницу, а она осталась. Знаю, что Катя родом из Хмельницкой области".

АНДРИЮК Светлана ищет Николая Михайловича и Вячеслава Николаевича Венидиктовых:

"Меня отец бросил, когда мне было 6 месяцев. В 1975-м, когда исполнилось 20 лет, мы с ним должны были встретиться, но он не пришел. Пока мама была жива, говорила, что он живет в Одессе. У отца была сестра Светлана Михайловна Венидиктова. Также знаю, что у отца есть сын Вячеслав Николаевич Венидиктов того же года рождения, что и я — 1955-го".

Сейчас вы читаете новость «"Ищу сводного брата моего года рождения"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua