понедельник, 26 февраля 2018 05:25

Куриное суфле запекают полчаса

- У меня постоянно проблема - что приготовить детям, чтобы они ели. Делаю овощное суфле с курятиной. Получается нежное и необычное, - говорит Алина Крупская из поселка Глеваха Васильковского района Киевской области.

Варит 1 кг куриного филе до готовности. Охлаждает и дважды пропускает через мясорубку. Варит до полуготовности морковку. Очищает и нарезает маленькими кубиками. Добавляет в фарш два желтка, 3 ст. л. сливок, морковь и 150 г зеленого горошка. Хорошо перемешивает и добавляет два взбитых в пену белка. Мажет форму для запекания разогретым сливочным маслом. Выкладывает в нее смесь и ставит в разогретую до + 200 ° C духовку на 30 мин. Вынимает на стол и разрезает, когда блюдо остынет.

Сейчас вы читаете новость «Куриное суфле запекают полчаса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі