понедельник, 29 января 2018 06:10

Для китайского салата свинину посыпают сахаром

- Сидели с подругой в китайском ресторане. Понравились нам некоторые блюда. Кисло-сладкий соус подходит к мясу. Решили и себе попробовать приготовить салат. Вышло вкусно, - говорит киевлянка Карина Онищук, 26 лет.

400 г свинины нарезает кусочками. Солит, посыпает сахаром. Быстро обжаривает на масле. Добавляет два стакана вареного риса, два измельченных апельсина, огурец.

Соевый соус смешивает с медом, соком лимона, горчицей, солью, перцем. Заливает салат. Притрушивает мелко порезанной зеленью.

Сейчас вы читаете новость «Для китайского салата свинину посыпают сахаром». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи