В киевских ресторанах гамбургер стоит от 30 грн. Подают его отдельно или с салатом и картофелем фри.
В столичном пабе-ресторане "Голден Гейт" на ул. Владимирской можно заказать булочку с шестью наполнителями.
— Бургер с картофелем фри и салатом из капусты, моркови и майонеза стоит 79 гривен, — говорит менеджер ресторана Екатерина Копейка, 21 год. — По желанию заказчика вкладываем огурцы, томаты, жареные грибы, сыр, бекон, лук. Если все наполнители положить, блюдо обойдется на 48 гривен дороже — 127 гривен.
Гамбургеры "Дяди Сэма" — большой за 57, а маленький за 47 грн — предлагает ресторан "Сэмз Стейк Хаус" на ул. Жилянской. Официантка Ирина Игрунова, 22 года, объясняет, что для большого "Дяди Сэма" берут булочку и 200-граммовую котлету из говядины. Для маленького — 100-граммовую. В середину разрезанной булки кладут котлету, листья салата, кольца помидоров, сыр, лук. Подают их с соленым огурцом и салатом "Коул-слоу" — из нарезанной капусты, моркови и майонеза.
Два вида гамбургеров — острый и неострый — подают в "Текила Хаус" на ул. Спасской.
— В острый добавляем перец чили диабли, — рассказывает менеджер Алена Басецкая, 21 год. — Неострый стоит 59 гривен, а острый — 61.
Комментарии