среда, 03 января 2018 00:15

Диаспорянин покорил борщом американских рестораторов

В Хьюстоне, штат Техас, канадец украинского происхождения Райан Лачейн открыл ресторан с украинско-французской кухней.

Ресторанные критики назвали заведение лучшим новым рестораном года, сообщает ukrainian.voanews.

Райан Лачейн взял себе за цель модернизировать украинскую кухню. Он собственноручно готовит нетрадиционный борщ, который нравится местным украинцам

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Столкнулся с рэкетом: украинец открыл один из самых популярных ресторанов Италии

Предлагаем посмотреть видео с приготовлением борща по рецепту представителя диаспоры.

Одним из самых известных в Нью-Йорке является украинский ресторан Veselka. Ежедневно на кухне готовят 3 тыс. вареников и ежегодно варят 20 тыс. литров борща. За более 60 лет своего существования заведение стало одним из легендарных мест Манхэттена.

Сейчас вы читаете новость «Диаспорянин покорил борщом американских рестораторов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі