пятница, 30 октября 2020 11:54

Согревающие блюда: немецкий суп поражает вкусом и ароматом

Немецкие супы известны своим наваром и ароматом. То, что надо в холодную погоду.

Чтобы поэкспериментировать со вкусами, стоит сварить суп с печеночными кнедликов. Они подобны галушек.

Автор: pava-pava.com
  В наваристый немецкий суп кладут фрикадельки из печени
В наваристый немецкий суп кладут фрикадельки из печени

Ингредиенты:

500 г говядины на кости

4 луковицы

1 стебель порея

2 морковки

1 ст. л. перца горошком

100 г батона

120 мл молока

300 г говядины

300 г говяжьей печени

Приготовление:

Нарезать говядину на кости. Добавить разрезанные пополам луковицы, крупно измельченные стебель порея и морковь. Положить перец и залить водой, чтобы покрыла все.

Варить полтора часа, пока мясо начнет отставать от костей. Снять с огня, процедить через мелкое сито.

Мясо и овощи отложить для других блюд, для супа уже не понадобится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ароматный завтрак: показали блинную запеканку с курицей

Для кнедликов батон залить молоком. Жарить порезанную луковицу. Сырую говядину и печень пропустить через мясорубку. Добавить батон, яйца и лук. Посолить и перемешать.

Довести до кипения несколько черпаков бульона. Ложкой выложить в него шарики фарша порциями. Варить до готовности. С кнедликов имеет вытекать прозрачный сок при прокалывании.

Если их отварить во всем бульоне, он помутнеет и блюдо потеряет аппетитный вид.

В тарелки налить остатки горячего бульона. В каждую положить по несколько кнедликов. Посыпать порезанным зеленым луком.

Некоторых людей пугает даже упоминание о лук в супе. Однако, стоит отходить от стереотипов и пробовать новые блюда. Именно такова французский луковый суп, который является мировым лидером в кулинарии.

Елизавета Глинская поделилась своим рецептом лукового супа и указала на тонкости его приготовления. Суп довольно простой в приготовлении, для него не нужны дорогие продукты.

Сейчас вы читаете новость «Согревающие блюда: немецкий суп поражает вкусом и ароматом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи