понедельник, 22 января 2018 14:06

3 самые вкусные крем-супы для согрева зимой

Горячий суп является идеальной пищей в снежный прохладный день. А еще лучше, если это крем-суп с сухариками.

Это блюдо кроме согрева, еще и разнообразит ежедневное меню. На ее приготовление уходит всего за 20-30 минут.

Грибной крем-суп

Автор: edinstvennaya.ua
 

Ингредиенты:

400 грамм шампиньонов

200 грамм овсянки

1 луковица

3 штучки картофеля

1 морковь, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Обжарить на масле порезанные ломтиками грибы и лук. Натереть на крупной терке морковь и картофель. В сотейник добавить 2 литра воды и овсянку.

Когда овсянка закипит, добавить морковь и картофель. Через 5-10 минут добавить лук и грибы. Далее, варить все на слабом огне 10 минут до загустения.

Тыквенный крем-суп

Автор: edinstvennaya.ua
 

Ингредиенты:

400 грамм тыквы

100 мл молока

1 луковица

30 г сметаны

сливочное масло

специи по вкусу.

Приготовление:

Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками тыкву и специи. Налить воду и тушить около 20 минут.

Затем все взбить с помощью блендера. Добавить теплое молоко и еще раз взбить блендером. При подаче добавить сметаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какую пищу можно купить за один доллар в разных странах

Крем-суп из имбиря и моркови

Автор: edinstvennaya.ua
 

Ингредиенты:

250 г моркови

2 зубчика чеснока

1 ст л имбиря

пол луковицы

полстакана 30% сливок

сливочное масло

куриный бульон

оливковое масло по вкусу.

Приготовление:

Растопить в кастрюле сливочное масло, затем добавить оливковое масло. Положить в кастрюлю чеснок и мелко нарезанный лук, обжарить их.

Добавить нарезанную кружочками морковь, имбирь и специи. Налить бульон так, чтобы он покрывал морковь.

Когда она размягчится, суп необходимо процедить и перебить блендером. После этого, поставить на плиту и нагреть, постоянно помешивая и добавляя сливки.

Сейчас вы читаете новость «3 самые вкусные крем-супы для согрева зимой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі